- Об Управлении
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Порядок оказания бесплатной юридической помощи населению
- Участникам ВЭД
- Информация для плательщиков административных штрафов
- Информация для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан
- Евразийский экономический союз
- Часто задаваемые вопросы
- Важная/полезная информация
- Обращение с животными
- Обратная связь
- Электронная приёмная
- Пункты пропуска
- Нормативные документы
- Контакты
- Об Управлении
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Порядок оказания бесплатной юридической помощи населению
- Участникам ВЭД
- Информация для плательщиков административных штрафов
- Информация для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан
- Евразийский экономический союз
- Часто задаваемые вопросы
- Важная/полезная информация
- Обращение с животными
- Обратная связь
- Электронная приёмная
- Пункты пропуска
- Нормативные документы
- Контакты
- Главная Несоответствие нормативам уровня активности уреазы установлены в партии кормовой сои
Несоответствие нормативам уровня активности уреазы установлены в партии кормовой сои
При исследовании пробы от партии кормовой сои специалисты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории выявили несоответствие нормативам допустимого уровня активности уреазы. Исследование проводилось по обращению владельца продукции.
В ходе лабораторных испытаний в партии кормовой сои производителя из Спасского района обнаружено несоответствие нормативам допустимого уровня активности уреазы, что является нарушением требований Технических условий на данный вид продукции.
Активность фермента уреазы является основным критерием качества и эффективности переработки сои (для улучшения ее питательных свойств).
Превышение этого показателя негативно влияет на усвоение корма и может вызвать диарею. Заниженный показатель свидетельствует о слишком жёстком режиме переработки сои.
В целом, несоответствие нормативам допустимого уровня активности уреазы приводит к снижению качества кормов, в результате чего уменьшается усвоение белка и аминокислот. Это приводит к снижению роста и продуктивности животных.
После получения результатов исследований информация о выявлениях внесена в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста». Информация о результатах исследований также была доведена до владельца продукции.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию