- Об Управлении
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Порядок оказания бесплатной юридической помощи населению
- Участникам ВЭД
- Информация для плательщиков административных штрафов
- Информация для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан
- Евразийский экономический союз
- Часто задаваемые вопросы
- Важная/полезная информация
- Обращение с животными
- Обратная связь
- Электронная приёмная
- Пункты пропуска
- Нормативные документы
- Контакты
- Об Управлении
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Порядок оказания бесплатной юридической помощи населению
- Участникам ВЭД
- Информация для плательщиков административных штрафов
- Информация для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан
- Евразийский экономический союз
- Часто задаваемые вопросы
- Важная/полезная информация
- Обращение с животными
- Обратная связь
- Электронная приёмная
- Пункты пропуска
- Нормативные документы
- Контакты
- Главная
- Приморская межобластная ветеринарная лаборатория напоминает о необходимости проведения производственного контроля
Приморская межобластная ветеринарная лаборатория напоминает о необходимости проведения производственного контроля
Производственный контроль является важным элементом системы контроля на всех стадиях производства – от поступления сырья до готовой продукции.
Его результаты характеризуют организацию производственного процесса в целом, строгое соблюдение технологического режима производства, санитарное состояние предприятия и своевременное проведение микробиологического контроля производственных партий продукции.
Отметим, пробы для исследований отбираются не в розничной сети, а на производстве. Партии, в которых выявляются нарушения, в реализацию не поступают.
Результаты лабораторных испытаний помогают производителям, заинтересованным в обеспечении качества и безопасности продукции, своевременно выявить недостатки на производстве и принять меры для исправления ситуации.
Также исследования помогают производителям уточнять сроки годности на производимую им продукцию. На основании полученных результатов лабораторных исследований предприятия-производители могут подать документы для пересмотра сроков годности продукции, с учетом сохранения всех параметров безопасности и качества.
Согласно законодательству предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию