- Об Управлении
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Порядок оказания бесплатной юридической помощи населению
- Участникам ВЭД
- Информация для плательщиков административных штрафов
- Информация для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан
- Евразийский экономический союз
- Часто задаваемые вопросы
- Важная/полезная информация
- Обращение с животными
- Обратная связь
- Электронная приёмная
- Пункты пропуска
- Нормативные документы
- Контакты
- Об Управлении
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Порядок оказания бесплатной юридической помощи населению
- Участникам ВЭД
- Информация для плательщиков административных штрафов
- Информация для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан
- Евразийский экономический союз
- Часто задаваемые вопросы
- Важная/полезная информация
- Обращение с животными
- Обратная связь
- Электронная приёмная
- Пункты пропуска
- Нормативные документы
- Контакты
- Главная
- Приморская МВЛ выявила нарушения физико-химических показателей в молочной колбасе
Приморская МВЛ выявила нарушения физико-химических показателей в молочной колбасе
Приморская МВЛ по обращению производителя провела исследования проб, отобранных от партии вареной колбасы из мяса птицы второго сорта. В результате лабораторных испытаний в продукции выявлены несоответствия по содержанию массовой доли фосфора. Это является нарушением технических условий, в соответствии с которыми изготовлена данная продукция.
Производитель самостоятельно обратился в Приморскую МВЛ для проведения контроля за качеством выпускаемой им продукции.
Партия вареной колбасы была исследована на соответствие 15 показателям. В результате лабораторных испытаний выявлены нарушения физико-химических показателей продукции.
Вареные колбасы — это продукция чаще всего, выработанная из сырья самого низкого качества. Как считают специалисты, превышение содержания массовой доли общего фосфора влияет на вес готовой продукции. Эта добавка увеличивает влагоудерживающие свойства продуктов, соответственно, увеличивается выход продукции.
Для того, чтобы исправить недостатки и организовать строгое соблюдение технологического режима на производстве, производитель и обращается в лабораторию для проведения данных исследований.
Напомним, производственный контроль является важным элементом системы контроля на всех стадиях производства – от поступления сырья до готовой продукции.
Результаты исследования доведены до производителя. После получения результатов исследований информация о выявлениях внесена в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста».
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию